Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Verrine moka

publié le 15.06.14
verrine moka jours heureux

Prenez 2 tasses de café Jours Heureux, 4 Galettes Bretonnes Jours Heureux, 4 Spéculoos Jours Heureux, 50g de mascarpone, 50g de fromage blanc et 20g de sucre.
Imbibez les spéculoos de café et émiettez les galettes façon crumble.
Fouettez le mascarpone, le fromage blanc et le sucre en une mousse légère. Dans une verrine, alternez couches de mousse, couches de spéculoos et crumble.
Terminez pas une couche de mousse saupoudrée de crumble.

à lire également

Café gourmand estival

Une part de gâteau de Provence aux Amandes Jours Heureux et une

Expressions culinaires courantes… elles n’auront plus de secret pour vous !

A l'heure où les expressions laissent place à la normalisation, bon nombre

Commentaires

Laissez un commentaire

Pour votre santé, mangez, bougez !