Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Verrine moka

publié le 15.06.14
verrine moka jours heureux

Prenez 2 tasses de café Jours Heureux, 4 Galettes Bretonnes Jours Heureux, 4 Spéculoos Jours Heureux, 50g de mascarpone, 50g de fromage blanc et 20g de sucre.
Imbibez les spéculoos de café et émiettez les galettes façon crumble.
Fouettez le mascarpone, le fromage blanc et le sucre en une mousse légère. Dans une verrine, alternez couches de mousse, couches de spéculoos et crumble.
Terminez pas une couche de mousse saupoudrée de crumble.

à lire également

Nos Artisans de Talent : Benoît Rousseau de la Pâtisserie des Flandres

"Doré sur l'extérieur et fondant, moelleux à coeur ..." C'est avec passion

Bientôt le NOUVEAU SITE de Jours Heureux

Nous souhaitions commencer l'année 2019 en vous annonçant du NOUVEAU sur le

Commentaires

Laissez un commentaire

Pour votre santé, mangez, bougez !