Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Verrine Fondante de Courgettes et crumble salé

publié le 07.01.14

 

Préparation de la verrine

Préchauffez votre four à 180° C.
Mixer le parmesan.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène. Sur une plaque à four garnie d’une feuille de papier sulfurisé, égrener la pâte en petites paillettes.Enfourner quelques minutes jusqu’à ce que les miettes de crumble prennent une couleur blonde et dorée.Dans les verrines, répartir les 4 pots de Fondant de Courgettes au Curry de Madras Jours Heureux et recouvrir de crumble juste avant de servir.

à lire également

Coffret gourmand Jours Heureux

Le coffret gourmand Jours Heureux Jours Heureux a composé pour vous un coffret

Autour de la Praline rose de Lyon

Cette semaine, et pour souhaiter la bienvenue à la dernière nouveauté Jours

Commentaires

Laissez un commentaire

Pour votre santé, mangez, bougez !