Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Saumon au Confit d’Oignons porto et baies roses

publié le 08.02.14
confit oignons jours heureux
  • Pour 2 personnes :
  • Préparation : 5 mn – Cuisson : 15 mn
  • 2 filets ou darnes de saumon
  • 3 cuillères à soupe de Confit d’Oignons Jours Heureux
  • ¼ de verre de porto*
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de baies roses

 

Préparation de la recette

Préchauffez votre four thermostat 7 (180°C). Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif, faites revenir le Confit d’Oignons Jours Heureux quelques minutes. Déglacez avec le porto*. Laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et une cuillère à café de baies roses. Laissez à nouveau mijoter 5 minutes. Faites cuire à four chaud les filets de saumon posés sur une plaque revêtue de papier sulfurisé 8 minutes. Servez à l’assiette le saumon nappé de sauce, accompagné de riz ou de pâtes et décoré de quelques baies roses.

*A consommer avec modération

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