Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Magrets de canard au Mélange Gascon

publié le 05.02.14
magret canard jours heureux
  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn
  • 2 beaux magrets de canard
  • Mélange Gascon Jours Heureux

 

Préparation de la recette

Faites chauffer une poêle en fonte.
Faites dorer à feu vif les magrets, peau côté poêle jusqu’à ce que tout le gras fonde complètement. Retirez les magrets et videz l’huile de la graisse du canard. Repositionnez les magrets dans la poêle. Ajoutez un pot complet de Mélange Gascon Jours Heureux. Laissez mijoter environ 15 minutes à feu très doux.

Servez accompagné d’une purée de céleri.

à lire également

Nos Artisans de Talent : Benoît Rousseau de la Pâtisserie des Flandres

"Doré sur l'extérieur et fondant, moelleux à coeur ..." C'est avec passion

Cakes salés, cakes sucré

Une douceur tantôt sucrée tantôt salée Souvent dégustée au petit-déjeuner ou à l’heure

Commentaires

Laissez un commentaire

Pour votre santé, mangez, bougez !