Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Le cheesecake aux Speculoos et son coulis de framboises

publié le 31.05.16
Cheesecake

Cette semaine, Jours Heureux vous propose cette recette savoureuse et généreuse qui exploite pleinement les saveurs de ses produits.

Pour bien vous équiper avant de commencer, veillez à vous munir des éléments suivants :

  • Un moule à manquer
  • Un saladier
  • Une place au frigo
  • Du papier sulfurisé
  • 16 min de votre précieux temps

 

Et voici maintenant les ingrédients nécessaires à la réalisation de ce pécher gourmand :

 

C’est parti ! suivez le guide : 

cuisine

 

Préchauffez le four th.6 (180 C°). Mettez du papier sulfurisé dans un moule à manqué. Ecrasez les spéculoos en miettes.

Faites fondre le beurre et mélangez aux miettes de biscuits. Déposez ce mélange dans le moule et réservez au frigo.
Dans un saladier, battez les oeufs entiers, et mélangez-les avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.
Versez le tout dans le moule et enfournez pendant 35min. Laissez refroidir puis mettez-le au frigo pendant 3 heures.
Servez avec son coulis de framboises et dégustez !

Nous espérons que cette douceur répondra à vos attentes et vous souhaitons un très bel instant gourmand !

Cheesecake

 

 

Retrouvez les produits nécessaires pour cette recette en cliquant sur les images ci-dessous :

coulisframboisespeculoos

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