Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Escalope de poulet grillé au Confit de Figues

publié le 22.01.14
confit figue par gourmandise
  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 mn – Marinade : 30 mn
  • 4 escalopes de poulet
  • Chapelure
  • 1 pot de Confit de Figues Jours Heureux
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel/Poivre
  • Jus d’un citron
  • Petits légumes

 

Préparation des escalopes de poulet

Faites mariner les escalopes de poulet pendant 30 minutes dans un mélange de yaourt, jus de citron, moutarde, sel et poivre.

Après ½ heure, passez chaque escalope dans une assiette de chapelure sur chaque face afin de les revêtir entièrement, pour les paner. Faites griller à la poêle, réservez dans une assiette. Déglacez la poêle avec le Confit de Figues Jours Heureux et le reste de la marinade.
Laissez cuire 5 minutes.

Servez les escalopes avec leur sauce et des petits légumes.

à lire également

Mini éclairs amande et dragées de Verdun

Pour 6 personnes : Préparation 40 minutes – Cuisson 13 minutes – Temps

Le cheesecake aux Speculoos et son coulis de framboises

Cette semaine, Jours Heureux vous propose cette recette savoureuse et généreuse qui

Commentaires

Laissez un commentaire

Pour votre santé, mangez, bougez !