Par Gourmandise, le carnet Jours Heureux

Escalope de poulet grillé au Confit de Figues

publié le 22.01.14
confit figue par gourmandise
  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 mn – Marinade : 30 mn
  • 4 escalopes de poulet
  • Chapelure
  • 1 pot de Confit de Figues Jours Heureux
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel/Poivre
  • Jus d’un citron
  • Petits légumes

 

Préparation des escalopes de poulet

Faites mariner les escalopes de poulet pendant 30 minutes dans un mélange de yaourt, jus de citron, moutarde, sel et poivre.

Après ½ heure, passez chaque escalope dans une assiette de chapelure sur chaque face afin de les revêtir entièrement, pour les paner. Faites griller à la poêle, réservez dans une assiette. Déglacez la poêle avec le Confit de Figues Jours Heureux et le reste de la marinade.
Laissez cuire 5 minutes.

Servez les escalopes avec leur sauce et des petits légumes.

à lire également

Le panettone italien

Connaissez-vous le panettone ? Le panettone est la brioche de Noël d’origine italienne

Verrines Meringuée aux amandes et Crème de Marrons

Pour 4 personnes : Préparation : 10 mn 1 pot de Crème de Marrons

Commentaires

Laissez un commentaire

Pour votre santé, mangez, bougez !